Stories of Wines leva enólogos à mesa dos angolanos

A Stories of Wines vai estar entre os dias 06, 07, 09 e 10 de Maio nos restaurantes Pimm’s, Alvalade 61, Hotel da Samba, HCTA, Brasa Grill, Vasku’s, Caribe, Kymbu, Nikki’s House, Espaço Luanda, Luanda Grill e Clube Naval, com a presença de enólogos que irão promover vinhos exclusivos para o mercado angolano.

Com esta iniciativa, a Stories of Wines, pretende não só dar a conhecer o seu portfólio de vinhos premium, mas também proporcionar, aos principais intervenientes do sector e aos consumidores, a oportunidade de fazer parte do primeiro Clube de Vinhos de Angola.

Os enólogos/produtores, Nuno Malta da Quinta do Zambujeiro (Alentejo), David Betti da Quinta do Noval (Douro), Diogo Campilho da Quinta da Lagoalva (Tejo) e Luís Lourenço da Quinta dos Roques e Quinta das Maias (Dão), estarão nos respectivos restaurantes, durante o período do jantar, a desempenhar o habitual papel do sommelier, aconselhando os clientes interessados, na escolha do vinho, do catálogo Stories of Wines, mais adequado ao momento.

Os clientes vão poder desfrutar de uma experiência totalmente diferente, enriquecendo o seu conhecimento e obtendo dicas de harmonização de alguns dos maiores experts daquela que é considerada a bebida dos deuses.

Deixe-se surpreender pelos vinhos Stories of Wines! Apareça!

 

5-Maio-2013